Хогвартс для всех!!!

Объявление

[реклама вместо картинки]
Нам нужны:
Срочно нужны игроки!На данный момент берём только канонов

Дата, время и погода:
1 сентября, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
ученики уезжают в хогвартс. Позже вечером будет Праздничный ужин в Большом зале.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие.

Администраторы:
Пэнси Паркинсон,Чжоу Чанг, Эмилия Дарк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс для всех!!! » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя и Фамилия Персонажа(На Русском!)
2.Курс и Факультет(Гарри Поттер на 7 курсе)
3.Ориентация
4.Характер(5 распространёных предложений)
5.Внешность(идеальных внешностей нет)
6.Биография(пожайлуста пишите побольше)
7.Артефакты
8.Статус
9.Как часто сможете посещать игру?

0

2

1.Имя и Фамилия Персонажа(На Русском!)Гермиона Грейнджер
2.Курс и Факультет(Гарри Поттер на 7 курсе)7курс
3.Ориентация девочка
4.Характер(5 распространёных предложений)Хотя я училась в пристижной школе и меня учили хорошо себя вести.В школе мы веселились и иногда даже были не цензурные солва.Вообщем:я заводная девчёнка,которая любит пошалить.С друзьями всегда вежлива.Ненавижу хамов, вертехвосток и прилежных девочек.Всегда в центре событий и душа компании.Вечерами,когда льёт дождик я сижу на подокойнике и мечтаю.
5.Внешность(идеальных внешностей нет)Каштановые волосы,больше смахивают на русые.Сарафан,как на аве.
6.Биография(пожайлуста пишите побольше)Полукровка.Родилась вроде в Лондоне.
Когда исполнилась 7 лет меня отдали в Хогвардс.Здесь я нашла лучших друзей.И сейчас я на 7 курсе
7.Артефакты волшебная полочка и отцовский кулон
8.Статус ~Заумная~
9.Как часто сможете посещать игру?Через день или каждый день

0

3

1.Имя и Фамилия Персонажа(На Русском!)-Чжоу Чанг
2.Курс и Факультет(Гарри Поттер на 7 курсе)-Когтевран,7
3.Ориентация-Гетеро
4.Характер(5 распространёных предложений)-ЧЖоу общительный человек.когда она училась в школе она общалась с разными людьми и со всеми могла найти что-нибудь общее для разговоров.Раньше Чжоу была довольно стиснительной..Это ей немного мешало.Но после школы она поняла,что так неельзя жить и она стала более раскованной.ЧЖоу добрый человек,но злить ее не надо если вы не хотите получить пару длинных зубов или чего похуже.
5.Внешность(идеальных внешностей нет)-девушка с азиатской внешностью, рост 188, темно-коричневые прямые волосы, немного подстриженые.ДО плеч,иногда отрастают и по длинее., миндалевидные темно-карие глаза. Для азиатки она была довольно привлекательная. Преимущественно Чжоу носила спортивную одежду, потому что это не мешало ей заниматься ее любимым видом спорта-квидичем.Но после окончания Школы ЧЖоу переключилась на разную одежду.
6.Биография(пожайлуста пишите побольше)-Чжоу родилась в Лондоне, в семье волшебников. Ее родителями были китаянки и англичанин. С детства она проявляла хорошие способности к полетам. Когда девочке исполнилось 11 лет ей пришло письмо их школы волшебства - Хогвартс. Распределяющая шляпа отправила ее в Рейвенкло. Родители девушки были очень горды за нее. Потом, на втором курсе ее приняли в команду по квиддитчу ловцом.ЧЖоу во время учебы всегда хорошо выполняла задания и успевала совмещать это с тренировками по квиддичу.На пятом курсе ЧЖоу была задействована в ОД.После шестого курса и нападения ПС,ЧЖоу пообещала стать мрако борцем,но к сожалению у нее этого не получилось но ее приняли в этом году в Оф.ЧЕму она довольно рада.
7.Артефакты-В.П,Метла,Старенький амулет против сглазов.
8.Статус-~Ангел имени меня~
9.Как часто сможете посещать игру?после 24 июня буду каждый день.

0

4

Гермиона Грейнджер
*Чуть не подавилась ужином*
Девушка, это что?
Я извиняюсь, но пишите грамотнее и БИО побольше (желательно вообще другое). И Гермиона являеться Грязнокровкой! Пожалуйста, исправте недочеты и тогда я вас приму.

0

5

Чжоу Чанг
ПРИНЯТА.

0

6

Пэнси Паркинсон
Ой,ссори,можно исправлю в анкете на Гриффиндор?В ролях написанно,что выбирать надо...

0

7

Чжоу Чанг
ничего. Я уже исправила. Но если хочешь то иди.

0

8

1.Имя и Фамилия Персонажа(На Русском!)
Джинни Уизли))
2.Курс и Факультет(Гарри Поттер на 7 курсе)
Гриффиндор, 6 курс
3.Ориентация
Гетеро
4.Характер(5 распространёных предложений)
Джинни - девушка добрая, чувствительная, но может и зубки показать. Всегда поможет, поймёт, умеет любиь и дружить, с врагами ведёт себя язвительно. Не переносит слизеринцев и Пожирателей Смерти, и Волдю лично.
5.Внешность(идеальных внешностей нет)
Джинни - среднего роста девушка с красивой девичьей фигурой. Лицо детское, но внешность обманчива. Яркие рыжие волосы мелкими кудрями спадают почти до талии. За школой одевается в что-нибудь "миленькое", в школе - в чёрной мантии, юбке и джемпере фирмы Уизли.
6.Биография(пожайлуста пишите побольше)
Родилась-жила-не дождётесь :lol:
А если серьёзно, то родилась Джин в 1981 году в семье бедных чистокровных волшебников Уизли. Папа работает в Министерстве Магии... Да-да! Есть такое Министерство! Так вот... Она там работал, работает, и, надеюсь, будет работать. Мама - домохозяйка. Два старших брата - Билл и Чарли - не живут в семье. Чарли изучает драконов в Норвегии, а Билл работает в отделении банка Гринготтс в Африке... Да-да! Есть такой материк! Перси - белая ворона в семье Уизли - работает помощником Министра Магии... Да-да! Есть такой Министр! Так вот... Он там работает, но денег в семью почти не приносит... В автоматах проигрывает... :lol: Дред и Фжордж... То есть Фред и Джордж - весельчаки. Ну а маленький Льонцик - сталсый блат Уизьли и младсий блат в семье. В 11 лет Джинни пришло письмо из Хогвартса и она отправилась учиться. Там она влюбилась в Гаррика-Поттерика и при нём держала от на замок. На первом курсе её утащили в Тайную комнату. Но она выжила с помощью Поттера. На четвёртом пережила борьбу в Министерстве и... выжила... Сейчас благополучно перешла на 6 куср.
7.Артефакты
ВП, метла.
8.Статус
~Солнце во мраке~
9.Как часто сможете посещать игру?
Да хоть каждый день.

0

9

ПРИНЯТА! Помочь с аватаром? Или сама поставишь?

0

10

Пэнси Паркинсон
Спс)) Сама))

0

11

Пэнси Паркинсон
Поставь мну сатус, плиз))

0

12

Ginny Weasley
ОК

0

13

ПЛАГИАТЧИКИ ГРЕБАННЫЕ!!!!
СОФФСЕМ О***ЛИ!!!
КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ Х**Я ВЫ ПЛАГИАТЬЕТЕ НАШИХ ПЕРСОНАЕЙ И КОПИРУЕТЕ ВНАГЛУЮ СПИСКИ РОЛЕЙ С НАШЕЙ РОЛЕВОЙ?????

0

Вы здесь » Хогвартс для всех!!! » Анкета » Анкета